鹿晗晒可爱童年照 眼睛笑得眯成缝被粉丝调侃

2018年09月12日10:02  来源:北青网娱乐
 
原标题:鹿晗晒可爱童年照 眼睛笑得眯成缝被粉丝调侃

  9月12日凌晨鹿晗社交网晒出一张童年照,咧嘴傻笑大眼睛都笑不见了,粉丝见图调侃爱豆“头真大”。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】