小沈阳吸毒被抓?妻子沈春阳辟谣:请勿造谣传播

2018年09月12日10:01  来源:北青网娱乐
 
原标题:小沈阳吸毒被抓?妻子沈春阳辟谣:请勿造谣传播

  小沈阳一家人

  9月11日,有网友晒出一段小沈阳被保安拉着走的画面称:“小沈阳吸毒被抓”!稍晚些,沈春阳亲自转发辟谣:“这是他参加慈善晚会后的时候,不知道是谁拍下来的。当晚小沈阳还还捐款20万元,而你们不了解真相就造谣传播这样的视频真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己受到网络伤害。”网友们也纷纷表示:“希望杜绝恶意传播”、“拒绝网络谣言!坚决反对造谣生事”!

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】