马思纯“逼迫”周冬雨夸自己 网友:真塑料姐妹花

2018年09月12日09:54  来源:北青网娱乐
 
原标题:马思纯“逼迫”周冬雨夸自己 网友:真塑料姐妹花

  11日晚,周冬雨晒出马思纯和她自己的美照,并写道:“马思纯让我发微博说:我姐真美我真帅!”随后马思纯转发喊话,场面十分逗趣。

  周冬雨晒帅照

  周冬雨晒出的照片中,马思纯身穿白色上衣,画着精致的淡妆,面对着墙壁,乖巧的看着镜头,十分的清纯漂亮。另外一张是周冬雨的帅照,一身中性装扮,下吧微微上扬,一副酷酷的样子。

  稍后,马思纯转发并喊话周冬雨,称:“‘马思纯让你发微博说’这几个字真的不用写……这样我很害羞。”网友纷纷围观并留言调侃称:“你们这样明目张胆的调情真的好吗?”“塑料姐妹花的你们俩哈哈!”“来呀互相伤害呀!”

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】