实力黑妻!袁弘要为张歆艺买日历衣服防止其忘事

2018年09月12日09:54  来源:北青网娱乐
 
原标题:实力黑妻!袁弘要为张歆艺买日历衣服防止其忘事

  袁弘张歆艺

  9月11日晚,袁弘通过社交平台晒印有日历的裙子,并喊话张歆艺,称:“哈哈哈哈哈哈哈终于有人把日历印衣服上了,我要去给@张歆艺买一件省得她每天过得稀里糊涂的啥事儿都能忘。”

  袁弘发文“黑”张歆艺

  随后,张歆艺则在下方评论道:“你黑我的事,我都一笔一笔记在小本本上了。”二人相爱相杀,十分的逗趣。

  两人微博互动

  照片中,长长的裙子前面印有日历,满满的时尚风。网友看到此微博后,网友纷纷围观并留言称:“哈哈一孕傻三年,辛苦你了,长路漫漫。”“等待买家秀!。”“好一碗深夜狗粮!”

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】