北京东六环内环古城西桥9车追尾 致1人受轻伤

2018年09月11日10:06  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月11日电 据北京市道路路网管理与应急处置中心官方微博发布:9:08接首发集团信息,G4501东六环内环由北向南方向K38+700古城西桥发生交通事故,占用超车道和行车道,后方车辆行驶缓慢约4公里,请您小心驾驶,注意行车安全。

据首发集团通报:今早东六环内环由北向南k38+700公里古城西桥处,发生9车追尾事故,1人受轻伤,占用第一和第二车道,目前保证应急车道通行,后方拥堵约6公里。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】