昌平工商分局检查节前农副产品市场

2018年09月11日07:21  来源:北青网
 
原标题:昌平工商分局检查节前农副产品市场

  本报讯(记者 王薇)中秋、国庆将至,昌平工商分局根据节日消费特点,组织执法力量,对辖区的水屯、三旗百汇、文华等市场启动专项检查。

  至节日前,昌平工商分局将每天安排专人对农副产品市场进行巡查,查处无照经营等违法经营行为,认真排查市场内风险隐患;还将积极配合发改等部门做好价格查处工作,及时妥善解决消费者投诉和举报。下一步,昌平工商分局还将大力支持货柜式(厢式)便利店进驻社区,增加便民蔬菜零售网点。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】