北京傍晚山区有阵雨 本周秋凉渐显最低气温不足20℃

2018年09月10日08:06  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月10日电 据中国天气网消息,今天(10日)开始,北京天空云量逐渐增多,预计傍晚山区还将有阵雨。本周早晚体感偏凉,最低气温16~20℃左右,注意及时增减衣物。

今天开始,持续了多日的“高颜值”蓝天随着云量的增多也将开始转变。北京市气象台预计,今天白天晴转多云,傍晚山区有阵雨,北转南风二三间四级,最高气温28℃;夜间多云间阴,南风二级左右,最低气温19℃。

进入9月,北京秋凉渐显,虽然还未进入气象学意义上真正的秋天,但早晚寒凉的气温宣告秋已不远。

预计未来一周,北京气温波动较小,最高气温26~29℃,逐渐告别炎热,而夜间最低气温16~20℃左右,早晚寒凉,年老体弱者早晚户外运动时需注意及时增加衣物,避免感冒。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】