聂远红毯上挥手打苍蝇 回应:没有工具只能上手

2018年09月09日09:52  来源:北青网娱乐
 
原标题:聂远红毯上挥手打苍蝇 回应:没有工具只能上手

  9月8日,聂远在某盛典红毯上突然手舞足蹈,一边回答问题,一边打苍蝇,之后主持人还调侃道:皇上也是人,皇上也需要打苍蝇。引发网友热议。随后,聂远发文幽默回应此事,称“没有工具,只能上手。”

  网友见此纷纷留言:“你要啥工具?我给你!!”“你这个迷人的家伙,请你不要再散发魅力了!”“双耳哥哥你怎么这么可爱哈哈哈哈哈!”

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】