东城区工商联举办纪念改革开放40周年文艺演出

2018年09月08日20:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月8日电 9月7日,东城区工商联、东城区文联联合举办“中国梦 东城美”——东城区艺术家慰问非公经济人士惠民文艺演出。北京市工商联副主席郑勇男,东城区委常委、统战部长汤钦飞,副区长葛俊凯出席活动。

回顾改革开放40年,东城区非公经济乘着改革开放的春风,从无到有、从弱到强、蓬勃发展,东城区工商联紧紧围绕全区工作大局,开拓创新、奋发有为,引领非公经济人士在参与东城区的建设中创造了不平凡的业绩,荣获全国工商联系统先进单位、全国“五好”县级工商联建设示范点等10个全国工商联系统奖项。东城区工商联牢固树立“党建引领发展”工作理念,在全市率先实现了17个街道商会联合党委全覆盖,以“六抓六新”打造了非公企业党建“东城模式”,探索出一条“党建引领”的创新之路。

活动中,东城区工商联向各基层商会赠送了记录区工商联系统表彰的10个先进党组织和10名优秀共产党员的先进事迹的书籍——《典型展风采 红色促发展》;中国书法家协会会员、东城区商会副会长、东城区书画艺术品商会会长、著名女书法家韩宁宁献上书法作品“民企向党 爱国奉献”;东城区文联的艺术家奉献了精彩的文艺节目。东城区非公经济人士500余人观看演出。(东城区工商联 供图)

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】