丰台区王佐镇积极做好农村人居环境整治工作

2018年09月08日19:31  来源:人民网-北京频道
 

今天一大早,来自丰台区王佐镇沙锅村、庄户村、西王佐、南宫等各中心村的党员干部积极行动起来,结合周末清洁日活动,清理街巷杂物,巩固首都文明示范区创建成果。

据了解,王佐镇作为小城镇生态环境村域整治的生力军,党委政府多年来高度重视生态环境治理,为做好农村人居环境生态治理工作,加大市容环境卫生工作力度,每月进行环境考评,考评结果纳入村级以及年终党建考核。

截至目前,2018年参与环境清理整治党员干部达上万人次,包含在职党员回村报到,党员干部为家乡为居住地的环境保护做出一份努力,让家乡更宜居环境更舒适。另外,王佐镇在农业大棚房整治方面,认真按照上级标准要求进行清理,确保农业用地落实到位。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】