济南迎来泉水复涌15周年

2018年09月07日08:57  来源:新华网
 
原标题:济南迎来泉水复涌15周年

(环境)(1)济南迎来泉水复涌15周年

  这是9月6日拍摄的济南趵突泉。

  当日,济南迎来泉水复涌15周年,济南市区内的主要名泉喷涌有力。2003年9月6日,以趵突泉为代表的济南泉水实现复涌。

  新华社记者徐速绘摄

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】