北京今天白天晴间多云 夜间最低气温 16℃

2018年09月07日09:41  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月7日电 据北京市气象局消息,北京市气象台9时发布天气预报:今天白天晴间多云;偏北风 3、4 级;最高气温 27℃;今天夜间晴;偏北风 2 级左右;最低气温 16℃。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】