《反贪风暴3》将于9月14日上映 内地香港联手反贪

2018年09月07日16:19  来源:北京日报
 
原标题:《反贪风暴3》将于9月14日上映 内地香港联手反贪

  原标题:《反贪风暴3》内地香港联手反贪

  由林德禄执导,古天乐、张智霖等主演的电影《反贪风暴3》将于9月14日上映。电视剧《人民的名义》主演丁海峰、冯雷、李昕岳这次加盟影片,展现内地和香港联手反贪,这成为该片一大亮点。

  片中,古天乐饰演的香港廉政公署首席调查主任陆志廉和张智霖饰演的联合财富情报组总督察刘保强分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。丁海峰将在片中饰演内地反贪局侦查处的处长,此前他曾在《人民的名义》中饰演公安局的局长。

  除了延续前作精髓,此次《反贪风暴3》还在案件规模、反贪阵容和动作戏份上进行了升级。片中涉案金额高达一百亿元,涉案人物位高权重,案中有案,困难重重。为破百亿迷案,内地、香港两地警力强强联合,上演了天台跑酷、巷道追逐、公路枪战、游艇肉搏等各种高难度动作戏。导演林德禄有多年廉政公署从业经历,在片中还原了廉政公署的真实工作场景,为观众呈现出反贪一线的真实情况。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】