四惠桥、建外大街正采取临时交管措施 请司机提前绕行

2018年09月06日11:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月6日电 据北京交管局消息,目前,四惠桥东向西方向持续采取分流措施,车辆可以提前绕行广渠路、通惠河北路、朝阳北路行驶。建外大街和东长安街东向西方向,正在采取临时交通管理措施,请司机绕行其他路段。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京:担起大运河文化带“龙头”之责
 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。
【详细】北京:担起大运河文化带“龙头”之责 大运河北京段全长82公里,横跨昌平、海淀、西城、东城、朝阳、通州六区,沿线文物等级高、分布密集、时代跨度长、类型丰富,既是明清北京城连接西北园林的纽带,也是古代中国连接南北方的大动脉,现在是连接北京中心城与副中心的项链,地位重要。 【详细】