内蒙古开通又一条国际货运铁路线

2018年09月05日09:17  来源:新华网
 
原标题:内蒙古开通又一条国际货运铁路线

(经济)(1)内蒙古开通又一条国际货运铁路线

  9月4日,中欧班列在沙良物流园整装待发。

  当日,从内蒙古自治区始发的又一条国际货运铁路线开通。首发列车装载着41个集装箱、总价值约1000万元的货物从呼和浩特东南部的沙良物流园驶出,15天后抵达9000多公里外的伊朗东南部城市巴姆。

  新华社记者 彭源 摄

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】