9月6日长安街及其延长线、东西二环等将适时采取临时交通管制

2018年09月05日13:55  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月5日电 据北京市交管局官方微博发布,9月6日(周四),机动车限行尾号1和6。

随着各中小学进入新学期,北京四中、三十九中、八中、广渠门中学、汇文中学等学校,以及中关村、丰台等校园集中的学区周边道路交通压力突出。早高峰时间也将提前到6时30分左右,7时至7时30分为学区周边交通压力最大的时段。晚高峰期间,预计东三环北路、北三环中路、东三环中路、远通桥、学院路等易发生拥堵。

6日早、晚高峰时段,东二环北段、机场高速出城方向将分时、分段实施临时交通管理措施。去往首都机场方向的社会机动车辆,可绕行机场二高速、京平高速公路、机场北线、机场辅路、京密路,建议乘客尽量选择地铁、机场快轨等公共交通出行。

另外,6日白天长安街及其延长线、东西二环等城区道路还将适时采取临时交通管理措施。

交管部门提示广大市民朋友,可以通过广播电台、室外显示屏、导航系统以及“北京交警”官方微博等渠道及时了解掌握最新交通出行信息,避开采取临时交通管理措施的区域、路线;外出时尽量选择乘坐公共交通工具,错峰出行,计划出行,遇有临时交通管理措施路段,请服从现场交警指挥,耐心等候,文明礼让。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】