通州:城乡接合部变东郊森林公园 鱼塘垃圾场建京东第一樱花园

2018年09月05日14:00  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月5日电 据北京市通州区官方政务微博发布,今年,通州区“一环”北部三处公园绿化建设基本完工,项目进展较快的东郊森林公园部分景区、宋庄公园东区已取得阶段性进展,除个别基本设施还在施工完善外,休闲观赏区域已具备对游人开放的条件。

“宋庄公园环境很好,每周我都约上几名骑友一起来这里玩,骑行在新铺设的小路上,感觉很惬意。”市民张先生开心地说。和张先生一样,家住东郊森林公园附近的于女士也感受到新建成的公园带来的休闲便捷:“家附近有这么大的公园,我感觉很自豪,朋友们特羡慕”。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】