广东江夏村发生杀人案怎么回事?丈夫伤害妻子致死事件真的吗

2018年09月05日11:47  来源:信息时报
 
原标题:广东江夏村发生杀人案怎么回事?丈夫伤害妻子致死事件真的吗

  信息时报讯(记者 罗阳辉 通讯员 白公宣 公新文)广州白云警方昨日通报:近日,有媒体报道“白云区江夏惊现连环杀人案”。白云警方立即对相关情况开展核查。经调查,相关情况如下:

  8月31日晚,江夏北七巷发生一起丈夫伤害妻子致死案件,警方已对案件情况进行通报并全力开展侦查工作。9月1日19时许,警方接群众报警称,江夏村一公厕内有一男子晕倒,经“120”医务人员现场确认该男子已死亡。法医勘查后排除死者外伤致死,符合猝死特征,具体死因仍在进一步调查。9月3日21时许,有群众报警称在江夏西头大街附近,有一女子倒地需要救助。经查,该女子患有癌症,事发时突然发病倒地,后经抢救无效死亡。

  警方提醒,江夏村不存在某媒体报道中所谓的“连环杀人案”情况,请市民群众提高辨别能力,做到不信谣、不传谣。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】