2018中秋国庆放假通知出炉 中秋假期高速公路不免费

2018年09月03日17:05  来源:文汇报
 
原标题:2018中秋国庆放假通知出炉 中秋假期高速公路不免费

  原标题:中秋国庆放假通知来了!

  最近早晚气温已经开始有些凉意,9月份已经来了,你们想要的放假通知也来啦!

  中秋节

  放假安排:9月22日—24日放假,其中,9月22、23日为周末,9月24日(星期一)补休。

  高速:今年“中秋”假期,高速公路不免费。

  加班工资:9月22、23日二倍工资,9月24日三倍工资。

  国庆节

  放假安排:10月1日—7日放假,9月29、30日(星期六、日)上班。

  高速:2018国庆节期高速免费通行,通行时间:2018年10月1日0时-2018年10月7日24时。

  加班工资:10月1日—3日三倍工资,10月4日—7日二倍工资。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】