滴滴拒绝履行处罚 网友:还想赖账?

2018年09月01日10:06  来源:北京晚报
 
原标题:滴滴拒绝履行处罚 网友:还想赖账?

  据中国之声《新闻纵横》报道,近日,浙江乐清女孩乘坐滴滴顺风车遇害案,将滴滴公司再一次推上风口浪尖。

  其实,三个月前的郑州“空姐滴滴顺风车遇害案”至今也并未解决完满:当初滴滴曾在发布的征集线索公告中承诺的百万赏金,至今还没有兑现发放。早在6月2号,滴滴曾就赏金发放一事对中国之声回应称,“经公安机关确认对案件侦破有重大帮助后,将尽快把奖金给到最合适的个人或团队。”

  6月13号,滴滴曾发布消息称,滴滴出行已经委托北京环球律师事务所 全权保管100万元线索资金,以及与线索提供人的后续沟通和奖金发放工作。如果在9月1号仍无公安机关确认有效线索,这100万元奖金将直接捐赠给公安部主管的中华见义勇为基金会。但是至今百万线索赏金仍没有发放,究竟是遇到了哪些困难?这笔赏金到底算数不算数呢?滴滴面对各方质疑又是如何回应的?

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】