北京电影学院迎高颜值新生 宋祖儿吴磊"解锁"大学模式

【查看原图】
与家人合影留念,记录入学美好时刻。人民网 董兆瑞 摄
与家人合影留念,记录入学美好时刻。人民网 董兆瑞 摄
来源:人民网-北京频道  2018年08月31日15:31

人民网北京8月31日电(孟竹 董兆瑞) 秋风送爽,9月将至,今年,各高校也迎来了首批“千禧宝宝”入校报到。作为北京市两所重量级“明星的摇篮”院校之一,8月30日至31日,北京电影学院迎来2018级新生报到,“喜提”一批批高颜值的“小花”、“小草”,他们与家长、朋友一同入校,办理入学注册手续。

8月31日上午,宋祖儿现身北京电影学院校园,她身穿格子衬衫,内搭白色T恤和牛仔裤,难掩成为大学生的激动,一路脚步匆忙却笑容甜美,与周围的人们开心谈笑,青春朝气扑面而来,并时常提醒大家注意不要摔倒。

自今年艺考起,报考北电的宋祖儿、吴磊等一直备受网友和媒体的关注。宋祖儿在艺考中获得表演专业全国第三名,回忆起备战高考的情景,宋祖儿坦言当时每天的睡眠时间非常少,并表示在今后的大学生活中会以学习为重,平衡好工作和学习。谈及即将与吴磊成为同学,宋祖儿则表示如果有机会,会和吴磊一起合作。

此外,记者了解到,今天下午,以专业成绩第一名考入北京电影学院的吴磊也已入校报到,现场人气火爆,引众人围观。

分享到:
(责编:孟竹、高星)