抖音成都小甜甜刷屏 去成都的机票都上涨了 网友:就凭一句回答?

2018年08月30日10:55  来源:综合东北网 北京晚报
 
原标题:成都小甜甜刷屏 网友:就凭一句回答?

  成都小甜甜凭一句“能带我吃饭就好”成为了抖音上“最好养的女朋友”,一天涨粉300多万。不仅如此,一大批抖音用户发了视频,从全国各地出发去成都,只为请这个小姐姐吃饭。

  原本这个视频中并没有露出视频中这位姑娘的个人账号,但有用户在评论区@你的小甜甜,这才让广大用户找到了“真身”,纷纷前去她的个人主页添加关注。

  成都小甜甜为何会火,想必是小甜甜的回答让众多男生,瞬间觉得一直压在自己心头的找女友难题甚至结婚难题,都可以找到重大安慰和欣喜,原来这世间真的有只为一起吃饭,而甜甜蜜蜜在一起,的纯真感情。

  相比那些张嘴闭嘴房子车子奢侈品的物质拜金女,大多数男生恐怕会更加愿意为这样一个可人的女朋友去奋斗。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】