北京今天最高气温31℃ 花粉浓度偏高注意做好防护

2018年08月29日10:42  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月29日电 气象北京29日9日发布:今天白天晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温31℃,最小相对湿度 25%;夜间晴间多云,南转北风1、2级,最低气温20℃,最大相对湿度80%。

今明两天以晴到多云天气为主,白天紫外线照射很强,外出请注意防晒;近期花粉浓度偏高,易敏人群出行注意做好健康防护,尽量远离花草繁茂区域。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】