子弹短信火爆是怎么回事?什么是子弹短信为什么这么火爆

2018年08月28日16:59  来源:北京商报
 
原标题:子弹短信火爆是怎么回事?什么是子弹短信为什么这么火爆

  子弹短信火爆是怎么回事?

  继上次推出坚果TNT工作站后,锤子科技创始人罗永浩又萌发了新的想法。在日前举行的坚果Pro 2S发布会上,罗永浩宣布推出一款即时通讯App“子弹短信”,并在短时间内登上App Store社交排行榜第一名。近年来,锤子科技步入“手机围城”,不仅销量得不到保证,更难言利润。从目前手机市场的趋势来看,坚果手机很难靠硬件创新来实现突围,这也让罗永浩把宝押在了社交软件、操作系统等软实力上,但一款应用要想颠覆消费者的使用习惯并非一日之功,想要拯救手机业务更是难上加难。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】