新iPhone曝光 两款双卡机型

2018年08月28日16:54  来源:北京商报网
 
原标题:新iPhone曝光,天天领余额宝红包省下一部新iPhone

  临近今年三款下代iPhone的正式发布,不仅彭博社撰文披露了这些新机的部分细节,新iPhone曝光,而且知名分析师郭明池也在提交报告中表示,今年的新款iPhone并不支持Apple Pencil,理由是无法提供良好的用户体验。但三款新机都会搭载A12处理器,全系都是刘海屏设计和拥有FaceID人脸识别功能。而6.5英寸和6.1英寸版本则会带来双卡功能,将会在9月9日那周正式发布,但6.1英寸版本发售时间可能会稍稍推迟。

  即将上市的新款iPhone计划于今年9月份发布,也显示出该公司正在调整其产品战略。如今,苹果的目标不是吸引数以百万计的iPhone新用户,而是稳步提高平均价格,同时扩大活动设备总量,以支持配件、流媒体音乐和视频等数字服务的销售。

  至于售价,iPhone XS(5.8英寸版)售价899美元,iPhone XS Plus(6.5英寸版)售价999美元,廉价版的iPhone 2018(6.1英寸版)售价699美元。此外,秋季新品发布会除了新iPhone外,还有网推出包括新款MacBookAir、新款AirPods和Apple Watch Series 4等新品,更多详细信息,请大家拭目以待。

  新iPhone曝光 两款双卡机型

  而在大家比较关注的双卡功能方面,郭明池则表示6.1英寸和6.5英寸的新款iPhone将会提供单卡和双卡两种版本,而双卡版本则会在像中国这样的特殊市场发售,这与稍早的时候彭博社披露的信息比较吻合。此外,5.8英寸的新iPhone曝光虽然不会提供双卡选项,但可能会具备e-SIM功能,但郭明池也强调不能确定该e-SIM功能是否会被激活。

 

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】