北京东四环慈云寺两辆大货车相撞起火 致2人死亡

2018年08月28日11:29  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月28日电 据北京市交管局官方微博发布情况通报,8月28日4时40分许,在朝阳区东四环红领巾桥北北向南方向发生一起交通事故。经初步调查:张某某(男,36岁,河北人)驾驶一京A号牌重型半挂牵引车由北向南行驶至东四环主路红领巾桥北,因车辆故障,停放主路车道内,被同向行驶的一晋B号牌重型半挂牵引车追撞,造成后车起火,2人死亡。事故发生后,交管部门立即赶赴现场进行勘查处置,及时恢复交通。目前,此事故正在进一步调查处理中。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】