美佛罗里达州发生枪击事件2死11伤

2018年08月28日07:49  来源:北京日报
 
原标题:美佛罗里达州发生枪击事件2死11伤

  8月26日,在美国佛罗里达州北部杰克逊维尔市,警方调查枪击现场。

  美国佛罗里达州北部杰克逊维尔市中心的一家大型娱乐中心26日发生枪击案,造成2人死亡、11人受伤。枪手开枪自尽,当场身亡。

  新华社/美联

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】