朴海美丈夫出车祸事件全程回顾 朴海美丈夫是谁

2018年08月28日17:02  来源:人民网
 
原标题:朴海美丈夫出车祸事件全程回顾 朴海美丈夫是谁

  8月28日,据韩国媒体报道,演员P某的丈夫因酒后驾驶导致车内搭乘者2死3伤。随后,韩媒曝光P某为知名演员及音乐剧演员朴海美。

  据悉,朴海美的丈夫黄某在驾驶中不慎撞上路边两辆货车,车中搭乘者均为同所属社的音乐剧演员,黄某被检测出酒精浓度0.104%,已超过酒驾标准。驾驶者黄某、搭乘的两名演员B某(20岁·女)和C某(33岁)死亡,以及两台货车司机均被送往医院抢救。

  延伸阅读:

  韩星朴海美丈夫酒驾致两人死亡体内含高浓度酒精

朴海美

  朴海美

车祸现场

  车祸现场

  新浪娱乐讯韩国女艺人朴海美的丈夫昨晚酒驾引发车祸,导致同车的两名演员死亡,包括他自己在内的三人受伤。

  据警方透露,朴海美的丈夫黄某昨晚酒后驾车,在京畿道某处连续与停在路边的两辆货车相撞,导致两人死亡,三人受伤,事发后的酒精检测显示黄某血液中的酒精含量高达0.104%,已经到了吊销驾照的程度。

  车祸中死亡的两人都是朴海美成立的海美音乐剧公司旗下演员,朴海美因为这场突如其来的车祸已经取消了原定今天下午出席音乐剧《Oh Carol》首演的行程安排。

  朴海美个人资料:

  中文名: 朴海美

  国 籍: 韩国

  星 座: 水瓶座

  血 型: O型

  身 高: 163cm

  体 重: 54kg

  出生地: 韩国大田

  出生日期: 1964年1月28日

  职 业: 演员

  毕业院校: 梨花女子大学声乐科学士

  经纪公司: 海美音乐剧团

  代表作品 《无法阻挡的HighKick》《老天爷啊!给我爱》《疯狂的钻石2010》等

  主要成就: 第16届大韩民国文化演艺大赏

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】