北京站第二落客区换新引导牌 方便辨认

2018年08月27日07:57  来源:北京日报
 
原标题:北京站第二落客区换新引导牌

  本报8月17日“政府与市民”版刊登“市民抓拍”,反映北京站前有一块路牌模糊不清,影响了指路功能。经北京站地区管委会现场核实后,及时进行了整治。目前,该处已经安装了新的路牌,方便辨认。

  北京站地区管委会回复本报称,经现场核实,报道照片中显示的破损路牌,是北京站第二落客区运营商为引导车辆,在进口处设置的移动引导指示牌。看到报道后,北京站地区管委会立即要求运营管理负责人对该指示标牌进行撤除和更新;协调园林部门对遮挡落客区现有配套引导标识的树木进行修剪,方便司机看清引导标识;同时协调交通部门对进入落客区的道路标识标线进行重新施划,确保落客区配套引导标识设置合理、清晰完整。下一步,北京站地区管委会将持续协调交通等部门,做好北京站地区指示标识的维护工作。倪可依

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】