北京市贸促会领导会见加拿大卡尔加里市经济发展局副总裁

2018年08月27日17:16  来源:人民网-北京频道
 

1月19日下午,李露霞副主任会见来访的加拿大卡尔加里市经济发展局副总裁布鲁斯·莱斯利先生一行。

李露霞副主任介绍了北京市贸促会的主要职能和对外交往情况,以及我会打造和依托北京市市长国际企业家顾问会议、 “一带一路”城市商会联盟、中国-中东欧国家“16+1”首都商会会长圆桌会议等多边合作机制和境外友好商会资源,为政府和企业搭建国际科技、经贸、文化交流服务平台的相关工作,并邀请卡尔加里市经济发展局组织加拿大企业来京参加北京科博会、文博会、京交会等活动。

莱斯利先生介绍了卡尔加里市及其所在的阿尔伯塔省的经济情况、优势产业和重点招商引资合作项目,表示双方合作空间广阔,将向加方有关政府部门和企业推荐参与北京科博会、文博会、京交会。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】