北京市贸促会领导会见南非使馆经济公参查理

2018年08月27日17:01  来源:人民网-北京频道
 

2018年1月16日下午,马长军副主任会见来访的南非使馆经济公参查理斯·曼纽尔先生,就共同推动双边经济贸易合作进行了深入交流。

马长军副主任表示,北京市贸促会是北京市对外开放和推动国际经济贸易合作的窗口和平台,希望与南非工商界进一步密切合作,加深友谊。他介绍了我会承办的北京科博会和文博会等大型国际活动,邀请南非驻华使馆和南非企业家参会参展。

曼纽尔先生介绍南非驻华使馆推动两国经贸投资合作的相关工作,以及南非企业在华发展情况,表示愿意通过科博会和文博会两大平台,推动南非与北京企业间的务实合作 。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】