标准计量书店变身新华书店 开辟阅读专区、儿童阅读专区等

智能查询设备已入驻

2018年08月22日08:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月22日电 据北京市西城区官方微博发布,位于永安路大街102号的原标准计量书店经过升级改造,变身新华书店永安路店。新店开辟了阅读专区、儿童阅读专区、学生读者自习专区等多个区域,智能查询设备也已入驻,读者可查询店内图书和北京图书大厦的图书并直接下单购买,享受快递到家的服务。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】