什刹海再添口袋公园 为周边居民提供休憩空间

2018年08月22日08:52  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月22日电 据北京市西城区官方微博发布,近日,位于北大医院门诊楼西侧的西什库街区口袋公园已经完工,目前已正式对外开放。西什库街区口袋公园占地869平米,公园内种植了银杏、玉兰、黄杨球等乔灌木,同时还设置了座椅、指示导引牌、照明灯等便民设施,为周边居民提供一处休憩空间。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】