北京昌平开展露天烧烤专项整治 今年已处罚16起露天烧烤问题

2018年08月22日10:20  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月22日电 据北京市昌平区环保局发布消息,昌平区积极开展露天烧烤专项整治,结合整改生态环境部蓝天保卫战强化督查和北京市环保督查发现的问题,依托区占道经营联席办平台,制定露天烧烤专项整治工作方案。约谈餐饮经营商户,签订餐饮企业自律书234份。

今年以来共检查餐饮企业142家,累计上账油烟排放不合格商户50家,处罚露天烧烤问题16起。目前,该区已建立露天烧烤重点点位台账,加大重点地区、重点点位、重点时段巡查管控力度。建立健全“属地统筹、部门联动”的露天烧烤长效管理机制,逐级落实管理与执法责任。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】