《延禧攻略》顺嫔面相善良则内心阴险 逼死明玉刺杀皇上

2018年08月22日11:23  来源:东方网
 
原标题:《延禧攻略》顺嫔面相善良则内心阴险 逼死明玉刺杀皇上

  《延禧攻略》已经更新到42集了,可是顺嫔还没有上线,此前顺嫔的扮演者张嘉倪表示:“好戏你先看,好剧不怕晚”,目前魏璎珞才刚刚成为魏贵人,而顺嫔的出现就是来打压魏璎珞的,所以魏贵人的地位还不是很稳,顺嫔自然没有出现。

  顺嫔是乾隆最美丽的妃子,长相清丽脱俗、温婉可人的异域风情女子,可是顺嫔并不是一个好人,看似对皇上恩爱有加,但最想让皇上死的那个人就是顺嫔,顺嫔是在魏璎珞成为令妃之后才会上线的。

  《延禧攻略》中的顺嫔就是《还珠格格》剧中的香妃,喜欢的人是蒙丹,而在这部剧中的顺嫔按照这个原型有感情纠葛的人应该也是傅恒这个角色,片尾曲的mv中有一幕是顺嫔拿着发饰去刺皇上,而出来挡的人就是傅恒。

  顺嫔是满洲第一美人,是深得乾隆的宠爱,从顺嫔的穿着打扮来看,她淡雅脱俗,略施粉黛,眼中含有泪雾,好似诉说着上帝的不公,一看也是个深宫怨妇。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】