北京5000余辆公交车开通“一卡通电子卡”扫码乘车服务

2018年08月21日10:39  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月21日电 据北京市政交通一卡通官方微博发布,目前“挥手机即付”的公共出行支付方式正成为越来越多市民的便捷选择,选择刷手机乘坐公交、地铁的用户已达300余万,日均交易量突破200万笔。

通州、昌平、顺义、密云、大兴、平谷共6区域所有公交线路机具也已进行升级改造,5000余辆公交车已开通“一卡通电子卡”扫码乘车服务。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】