北京警方集中打击全市涉黄场所 已打掉18家涉黄场所

2018年08月21日07:10  来源:北青网
 
原标题:警方开展集中行动打击全市涉黄场所

  夏季以来,北京个别地区足疗、按摩等场所涉黄违法犯罪活动增多。北京市公安局治安管理总队自7月上旬以来,对这类场所开展集中打击。

  截至目前,全市共打掉涉黄场所18家,关停处理7家,刑事拘留6人,行政拘留85人。其中7月18日,警方出动100余名警力对全市6家怡水族spa连锁店同时进行打击查处,6人被依法刑事拘留,17人被依法行政拘留。

  针对夏季治安特点,结合本市个别地区足疗、按摩等场所涉黄违法犯罪活动警情增多的问题,北京市公安局治安管理总队高度重视,采取警情分析研判、便衣侦查等方法,发现20余家场所存在违法问题。

  7月上旬,治安管理总队组织属地分局对相关线索进行了认真排查,尤其是加强深挖幕后经营者和组织者的工作。其间,警方对突出警情、重点线索、涉黄场所进行集中打击整治,并协调工商等部门坚决关停违法违规场所。截至目前,治安管理总队组织牵头相关分局共打掉涉黄场所18家,关停处理7家,刑事拘留6人,行政拘留85人。其中,7月18日,治安管理总队会同朝阳分局,组织警力100余名,对北京市6家怡水族spa连锁店同时进行打击查处,其中6人被依法刑事拘留,17人被依法行政拘留。

  7月25日,组织西城分局对西城区“足来足往休闲中心”、“湘水情美容美发”、天桥北里6号楼底商一无名按摩店开展打击查处,行政拘留7人,3个涉黄场所被关停。文/本报记者 匡小颖

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】