苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

2018年08月21日11:26  来源:环球网
 
原标题:苹果2018年新品发布会将开:推出三款全新iPhone

再过不到一个月的时间,苹果2018年的新品发布会就要召开了。根据近一段时间的众多爆料,此次发布会上将有众多新品与大家见面。今天环球网小山就带大家一起去看看目前为止关于此次苹果新品发布会的爆料汇总吧。

根据此前苹果召开发布会的规律:2017年苹果秋季新品发布会是9月12日;2016年是9月7日;2015年是9月10日来看。今年的新品发布会应该是在9月的第二个星期。也就是9月10日到9月14日之间。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】