延禧攻略:顺嫔活在台词里 逼明玉自杀 害璎珞进冷宫

2018年08月21日11:17  来源:东方网
 
原标题:延禧攻略:顺嫔活在台词里 逼明玉自杀 害璎珞进冷宫

  现在的热播剧延禧攻略,可以说是现在大火特火,可是今天网络曝光了延禧攻略的大结局。今晚,异族女子顺嫔,也就是后的容妃上线,虽然只活在台词里,但其实她才是最后的大Boss!

  3年后,傅恒来到圆明园劝说璎珞回宫,起初璎珞并不是很愿意回宫,但是傅恒提到皇上有了新宠顺嫔,这倒激起了璎珞的好胜之心,决定回到宫中与之争宠。她听完傅恒的话之后,更加确定了自己回宫夺宠的决心,并在这时确认了自己对乾隆是真的爱,而不是为了报复谁而去攀升的对象。等着她的却是容妃和袁春望的无底深渊!

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】