小青龙再推新单曲 融合新鲜潮流音乐元素

2018年08月20日16:22  来源:环球网
 
原标题:小青龙再推新单曲 融合新鲜潮流音乐元素

freestyle能力超强超炸厉害skr人的小青龙又发新单了。这首《Call Me》完全不同于上一支单曲《野》中所展现的野性的自我态度,而是充满了如碳酸气泡饮料般的清爽感。也让人们看到、听到了一个更具浪漫主义的小青龙。少了狠辣的trap元素,融入当下新鲜潮流的音乐元素,使得编曲更显趣味轻松,小青龙的浪漫和幽默或许都能在听到这首歌的瞬间被发现。

点击进入下一页

从百无聊赖的生活场景里提取出富有画面感的歌词和抓耳的hook,搭配跳跃的future旋律节奏,曲风清爽活泼,夏日休闲感十足。在随性洒脱的音乐架构内,讲述了陷入恋爱漩涡的心路历程:你不安的时候可以call me,感到孤寂的时候可以call me,只要需要我的时候你就可以随时call me。小青龙用独特唱腔串联起浪漫气氛中的甜蜜旋律,让“爱”在碳酸气泡饮料里不停翻滚。

目前小青龙已释出两首全新创作单曲,2018新专辑正在全力制作中,接下来他又将在音乐上展现出怎样的一面,让我们拭目以待。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】