火箭少女101发布会 Sunnee现场突昏厥被抬走紧急救治

2018年08月19日10:36  来源:北青网娱乐
 
原标题:火箭少女101发布会 Sunnee现场突昏厥被抬走紧急救治

  8月18日晚,火箭少女101首张专辑发布暨媒体见面会在水立方举行。杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁等9位成员亮相发布会,孟美岐、吴宣仪、紫宁缺席。发布会上,主办方负责人表示,火箭少女101一路走过来后,其最终的结果是美好的,并宣布,经历了“退团”风波的孟美岐、吴宣仪、紫宁将会收拾好心情,下周一正式归队。

  尽管发布会的成团海报上是11位成员的全员海报,但因为发布会报批时正值孟美岐、吴宣仪、紫宁三人“退团”风波,三人名字并未出现在报批名单中,因而缺席发布会。在发布会一开始,杨超越压轴最后出场,并与段奥娟共分享C位。发布会宣布,火箭少女101首张成团EP同名主打歌《撞》开启预售。

  在发布会上,对于火箭少女101的成团,哇唧唧哇创始人龙丹妮也发表了自己的感受:“火箭少女101从《创造101》出道后经历的56天,大家都心知肚明,太不容易,有磨难,有质疑,有坎坷。”同时,龙丹妮表示,在火箭少女101的未来打造和运营之路上,将会从音乐、创始人、综艺以及商业回报四个方面,全力支持火箭少女101的发展。

  现场,女孩们为了成团首演都拼尽全力,而当新歌《撞》表演完后,成员sunnee杨芸晴在做ending pose时突然腹痛晕倒在地,其他成员赶紧围过去扶她,现场顿时惊慌一片。随即sunnee被工作人员抱下台休息。有工作人员解释称,sunnee一直身体不太舒服,昨晚就在医院,因为腹痛。Yamy也表示:“Sunnee一直在坚持,很不容易,希望她早一点好起来。”

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京百余项目提升回龙观天通苑
 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。
【详细】北京百余项目提升回龙观天通苑 26所幼儿园和中小学、1.3万个学位,5个医院和社区卫生服务中心项目,6个文化体育活动场馆,20个养老服务驿站...对于回龙观、天通苑地区的居民来讲,一大波全方位优化提升公共服务的“大礼包”已经在路上。 【详细】