尴尬!《如懿传》海报忘P图 路牌和售货机穿帮

2018年08月17日10:50  来源:北青网娱乐综合
 
原标题:尴尬!《如懿传》海报忘P图 路牌和售货机穿帮

  路牌、贩卖机穿帮

  目前《如懿传》海报已换成P图后的版本目前《如懿传》海报已换成P图后的版本

  据台湾媒体报道,宫斗剧《如懿传》确定20日播出,不过,在官方定档的海报出炉后,有眼尖网友发现,似乎因忘了P图,让时间设定在古代的画面,出现了突兀的现代路牌及售货机,掀起一阵热议。

  《如懿传》确定于20日先在网络播出,官方定档海报也随之曝光,然而,有眼尖网友发现,其中一张《如懿传》海报中,明明是以古代宫廷为背景,上头却出现了现代的路牌及自动售货机,疑似是工作人员忘了P图,引来部分网友批评,“太草率了吧”、“看了好尴尬”。不过,目前官方已将海报撤换,改成了P图过后的版本。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城"
 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。
【详细】奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城" 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。 【详细】