体育馆路街道完成第四次全国经济普查单位清查首日登记

2018年08月16日16:31  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月16日电(池梦蕊) 8月16日上午,东城区第四次全国经济普查领导小组办公室主任、东城区统计局党组书记、局长杨峰、体育馆路街道第四次全国经济普查领导小组组长、办事处主任王景芝及街道相关经济普查工作人员到红桥市场进行清查登记。

现场,街道经济普查工作组分别对红桥市场的企业和个体经营户进行了首日入户登记。工作组成员向两家单位的负责人详细介绍了此次经济普查工作的相关安排,并认真核对单位证照,指导普查员认真填写单位清查登记表。

红桥市场高层管理人员陪同首日入户登记工作时表示,红桥市场作为市场管理方一定积极配合街道经济普查工作,主动向市场内商户宣传普及经普知识,适时组织商户进行报表培训与填报,最大限度给予支持与配合。

据体育馆路街道统计所工作人员介绍,2018年8月16日是北京市第四次全国经济普查单位清查登记首日,区街两级领导高度重视,全程陪同,辖区单位大力支持,认真配合,在此次入户登记中,普查员完成了《营业执照》的图像信息采集、单位清查表的填报、填表人信息登记等工作。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城"
 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。
【详细】奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城" 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。 【详细】