海淀发布“科技金融15条” 为科技创新插上腾飞的翅膀

2018年08月16日09:22  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月16日电 近日,海淀区政府发布了《关于促进国家科技金融创新中心建设发展的若干意见》,旨在进一步强化科技金融功能和空间布局,提高创新创业生态环境“含金量”,着力构建涵盖创新链、产业链、价值链和企业全生命周期的科技金融服务政策体系、空间载体和工作机制,深入推动国家科技金融创新中心建设。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城"
 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。
【详细】奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城" 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。 【详细】