怀柔区发布暴雨蓝色预警信号

2018年08月14日09:01  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月14日电 怀柔区气象台2018年08月14日06时45分发布暴雨蓝色预警信号:受强降水云团影响,预计当前至今天上午,怀柔东部南部地区将出现短时强降水,局地短时雨强可达30毫米以上,山区及浅山区可能出现强降水诱发的中小河流洪水、山洪、地质灾害等次生灾害,低洼地区可能出现积水,请注意防范。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城"
 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。
【详细】奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城" 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。 【详细】