北京市8月14日7时30分解除暴雨蓝色预警信号

2018年08月14日09:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月14日电 据北京市气象局官方微博@气象北京消息,目前,影响北京市的降雨云团已减弱,北京市气象台2018年08月14日07时30分解除暴雨蓝色预警信号,预计今天白天北京仍有小雨天气,东部、南部地区局地有中到大雨。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城"
 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。
【详细】奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城" 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。 【详细】