怀柔区X003宝崎路K4处发生山体塌方造成道路阻断

2018年08月13日09:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月13日电 据北京市交通委员会官方微博发布,受强降雨影响,怀柔区X003宝崎路K4处发生山体塌方造成道路阻断。因现场仍存在继续塌方风险,为确保安全,现场采取交通管制措施。工作人员密切监测现场山体情况安排抢险工作。途经塌方路段请合理选择绕行,注意行车安全。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城"
 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。
【详细】奥运十年:传承奥运遗产 再铸"双奥之城" 十年过去,北京成功申办2022年冬奥会,成为世界上首个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的“双奥”城市。从2008到2022,从夏奥到冬奥,北京的奥运故事还在继续。 【详细】