北京南苑路东侧主路将进行地铁工程施工 途经请慢行

2018年08月10日10:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月10日电 据北京市城市道路养护管理中心消息,8月7日至8月16日,南苑路东侧主路(八号线三期11标对面)将于每日凌晨0点至5点进行地铁工程施工,施工单位为北京市轨道交通建设管理有限公司,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

京津城际开通十周年运送2.5亿乘客

 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。

【详细】京津城际开通十周年运送2.5亿乘客 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。 【详细】