北京今天白天晴转多云 午后山区有分散性阵雨

2018年08月09日09:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月9日电 据北京市气象局消息,北京市气象台9时发布:今天白天晴转多云,午后山区有分散性阵雨,北转南风2、3级,最高气温32℃;夜间多云间晴,南转北风1、2级,最低气温24℃。近期北京市多降雨,请避免前往山区等地质灾害风险大的区域,远离河道等低洼地带。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

京津城际开通十周年运送2.5亿乘客

 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。

【详细】京津城际开通十周年运送2.5亿乘客 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。 【详细】