《武动乾坤》开播 张天爱被夸是真正的体验派

2018年08月07日11:03  来源:郑州晚报
 
原标题:《武动乾坤》开播 张天爱被夸是真正的体验派

由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演的传奇剧《武动乾坤》今日起在优酷开播,张黎夸赞杨洋、张天爱等演员表现努力。

《武动乾坤》是年轻体裁的剧集,张导称赞张天爱的直觉非常好,虽然没有受过专业训练,但她是真正的体验派,对于疲惫的体验就是真疲惫,为了动作戏每天去进行六七个小时的训练。他也表示这个戏的年轻演员一直都在跑,一条一条不停地跑都跑到脸煞白,杨洋、张天爱都吐了。

从《走向共和》《大明王朝1566》到《人间正道是沧桑》《少帅》,导演张黎一直是以执导正剧著称,而《武动乾坤》则是根据知名网络作家天蚕土豆同名网络小说改编。这次第一次尝试网剧大IP《武动乾坤》这种体裁的作品,张黎称难点最主要的是想象力匮乏,第二个难点就是特效难以尽如人意。

(责编:董兆瑞(实习生)、高星)

推荐阅读

京津城际开通十周年运送2.5亿乘客

 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。

【详细】京津城际开通十周年运送2.5亿乘客 京津城际铁路30多分钟的运行时间,拉近了时间和空间的距离。北京人周末去天津吃小吃、听相声,天津人周末到北京逛故宫、登香山,逐渐成为一种流行的休闲方式。 【详细】